burgers, gin & cheesecakes
Opernring 11, 1010 Wien
phone +43 1 5356969
office@butcher-cow.at

öffnungszeiten:
di bis sa 16:00–01:00
so, mo und Feiertags geschlossen!

küche bis 23:00 Uhr

like the butcher:

(1) Hauptspeisen

   ueberschrift-vorspeisen

Roastbeef

vom Tullnerfelder Rind, Sauce Tartare, Blattsalat.

 

Carpaccio

vom Tullnerfelder Rind, Ruccola,
Senfsauce oder Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

 

ueberschrift-salate

Butcher’s Caesar Salad

Parmesan, Croutons, Speck, hausgemachtes Caesardressing


Varianten:

mit gebratenem Hühnerfilet

mit gegrillten, biozertifizierten Black-Tiger-Garnelen

mit Hühnerfilet und Black-Tiger-Garnelen

 

Blattsalat mit Pulpo

Ruccola, Paradeiser, gegrillter Oktopus, Mangodressing

 

Blattsalat mit Ziegenkäse -veg.-

Bunter Blattsalat, Paradeiser, Ziegenkäse, schwarze und grüne
Oliven, Mangodressing, Nüsse

 

Bunter Blattsalat -veg.-

mit Zitronen- oder Mangodressing

 

 

burger-ueberschrift-gross_2

Hamburger

im Sesambrot mit roten Zwiebeln, Salat, hausgemachtem
Ketchup und Paradeiser, hausgemachtes Ketchup anbei

 

Cheeseburger

im Sesambrot mit Cheddar, roten Zwiebeln, Salat und Paradeiser,
hausgemachtes Ketchup anbei

 

Bacon Burger

im Sesambrot mit knusprigem Speck, roten Zwiebeln, Salat und
Paradeiser, Honig-Senf-Sauce anbei

 

Bacon Cheeseburger

im Sesambrot mit Cheddar, knusprigem Speck, Röstzwiebel,
Salat und Paradeiser, Honig-Senf-Sauce anbei

 

Cheeseburger Austrian style

im Sesambrot mit Cheddar, Senfmayonnaise, Weißkraut
und Essiggurkerl, hausgemachtes Ketchup anbei.

 

Goat ‘n’ Beef Burger

Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit Ziegenkäse, Salat,
Feigenchutney und knusprigem Speck, Sour Cream anbei.

 

Chicken Burger

Faschiertes vom Hühnerfilet im Sesambrot mit knusprigem
Speck, Paradeiser, Salat, Mayonnaise und Feigenchutney.
Knoblauchsauce anbei.

 

Pulled Beef Burger

“pulled beef” vom Filet und Beiried in Chilli Salsa im Sesambrot
mit Salat, Avocado und Koriander, Sour Cream anbei

 

Steakhouse Burger

Rinderfiletscheiben im Brioche mit schwarzem Sesam, roten
Zwiebeln, Salat, Paradeiser und Barbecue Sauce anbei

 

Tafelspitz Burger

gekochtes Beiried im Sesambrot mit glasierten Karotten,
Krensauce, Salat, Rosmarien-Erdäpfelrösti, Krensauce anbei

 

Chicken Teriyaki Burger

Hühnerfiletscheiben im Chili-Brot mit Ruccola, Currydip,
Paradeiser und Korianderblättern, Currydip und Mangochutney anbei

 

Surf ‘n’ Turf Burger

Faschiertes vom Rind im Brioche mit schwarzem Sesam,
Pak Choi, Jungzwiebel, hausgemachtem Ketchup
und biozertifizierten Black-Tiger-Garnelen on top, Salsa anbei

 

Pulpo ‘n’ Pork Burger

Faschiertes vom Schwein und Oktopus im Chilibrot
mit roten Zwiebeln, Salat, Honig-Senf-Sauce,
Antipastivinaigrette und Oktopustentakel on top

 

Black Bean Burger -veg.-

Bohnenlaibchen im Ciabatta mit Käse, Salat,
Paradeiser, Guacamole und Steinpilzen, Cocktailsauce anbei

 

Halloumi Burger-veg.-

gebratener Halloumi mit Rotweinessig mariniert im Ciabatta,
mit Ruccola, Paradeiser, Guacamole, Antipastivinaigrette
und Korianderblättern on top, Mangochutney anbei

 

Veggie Burger -veg.-

Gemüselaibchen im Ciabatta mit gegrillten Champignons,
Salat und Sour Cream, Erdnuss-Sauce anbei

 

 

 

meat-gross_2

Filetsteak 200g / 300g

vom Tullnerfelder-Rind mit Speckfisolen*

 

Rib Eye 280g

mit Speckfisolen*

 

*zwei Saucen und eine Beilage nach Wahl.

 

 

Beilagen & Saucen

Steak-Fries / Zwiebelringe im Backteig / Rosmarin-Erdäpfelrösti  /
Caesar Salad  / Blattsalat mit Zitronendressing / Coleslaw

 

 

Guacamole / Salsa / BBQ Sauce / Spicy Majo / Sauce Tartare /
Blue-Cheese-Sauce / Honig-Senf-Sauce / Cocktail Dip / Mangochutney /
Kräutersauce / hausgemachtes Ketchup / warme Pfeffersauce /
Knoblauchsauce / Curry Dip